В курсе :
1. Организация бухгалтерского учета в общепите,
2.документы учета их содержание и требования к оформлению,
3. ценообразование в общепите,
4.план-меню, его назначение и составление,
5.сборник рецептур,
6. калькуляция розничных цен,
7.оценка сырья при калькуляции,
8.материальная ответственность,
9.учет сырья и товарных запасов. 10.Практические занятия (6 штук).
11.Обзор действующего бэк-офиса.
12. Таблицы ексель по учету в общепите в подарок.
В пакете :
1. Организация бухгалтерского учета в общепите,
2.документы учета их содержание и требования к оформлению,
3. ценообразование в общепите,
4.план-меню, его назначение и составление,
5.сборник рецептур,
6. калькуляция розничных цен,
7.оценка сырья при калькуляции,
8.материальная ответственность,
9.учет сырья и товарных запасов.
10.Практические занятия (6 штук).
11.Обзор действующего бэк-офиса.
12. Таблицы ексель по учету в общепите в подарок.
13.Обратная связь на всех этапах учебы
В пакет входит :
1. Организация бухгалтерского учета в общепите, 2.документы учета их содержание и требования к оформлению,
3. ценообразование в общепите,
4.план-меню, его назначение и составление,
5.сборник рецептур,
6. калькуляция розничных цен,
7.оценка сырья при калькуляции,
8.материальная ответственность,
9.учет сырья и товарных запасов.
10.Практические занятия (6 штук).
11.Обзор действующего бэк-офиса.
12. Таблицы ексель по учету в общепите в подарок.
13.Обратная связь на всех этапах учебы
14.Личные консультации по телефону от создателя курса